Visitas

domingo, 12 de julho de 2015

CLASSIFICAÇÃO SPA-FRANCORCHAMPS

Mas A mítica Spa-Francorchamps acolheu a última prova do campeonato, antes da pausa para férias, e não desiludiu!!
Uma corrida que teve de tudo!!
Começando na qualificação, com isto :
Um Fórmula B a andar sem as 4 rodas!!!
Sim isto foi um exagero, mas foi para se ver bem o Bug do jogo.
Se perdes uma roda, vais à boxe e põe-te a roda mas ela não aparece! A condução é como se lá estivesse, ridículo!
Quanto à corrida, tivemos um pouco de tudo.
|||GAMEOVER||| 20segundos após o arranque , bate em tiagomes29 na recta aseguir à meta e ficou-se logo ali.
N3RBraga q teve um bom arranque e um bom início de corrida, na 3a volta deu em pequeno toque a miguel_tuga81 que o levou a uma ida à boxe, e a cair do 3o lugar para último. Na 6a volta acabou por desistir por causa do lag.
 tiagomes29 teve uma corrida para esquecer, muitos problemas, inúmeras idas à boxe. Acabando por ser desclassificado à 18a volta .
Perta01 após uma qualificação no mínimo caricata, ainda consegui chegar à 22a volta mas os sucessivos acidentes no mesmo local da pista acabaram por ditar a sua desistência , com problemas no motor.
E dos 7 sobraram 3.
Miguel_tuga81 a conseguir o seu 2o pódio consecutivo, a fazer uma boa corrida, que possivelmente poderia ainda ter sido melhor não fosse o toque que sofreu no início da corrida.
O vencedor foi mais uma vez j_abraches, que apesar do seu mau arranque, conseguiu chegar à liderança, que foi alternando com K76Kidney, que ficou no 2o lugar.