Visitas

domingo, 21 de junho de 2015

CLASSIFICAÇÃO DUBAI GP

5ª corrida do Campeonato, Emirados Arabes Unidos - Dubai.
Sem sombra de dúvida a corrida com mais bugs e problemas que tivemos. Começando pelo lag de alguns carros, que provocou a prematura saida de corrida de chicomafiaaaa. Passando pela saida de N3RBraga da corrida devido a ligação de Net. E terminando na epopeia de perta01 nas boxes, tendo  ido o piloto mais de 5 vezes consecutivas para trocar de pneus, e saindo sempre com o carro quase incontrolável.
A prova foi dominada por |||GAMEOVER||| , que conseguindo a pole na qualificação, não mais largou o 1º lugar durante as 30 voltas ao circuito. Ganhando assim , a sua 1ª corrida e os seus primeiros pontos. Parabéns!!!
No 2º posto ficou tiagomes29, que se aproximou dos lugares cimeiros da classificação geral.
Miguel_tuga81 consegui o seu primeiro pódio e tambem ele saltou para o topo da classificação.
Em 4º lugar, e após 2 corridas consecutivas em que desistiu devido a problemasna caixa de velocidades, ficou o algharvio nmsc.
O último a pontuar foi perta01, que apesar dos tremendos problemas que enfrentou, conseguiu terminar em 5º lugar e assim passar a  comandar o campeonato com 55 pontos!
K76Kidney teve a sua 1ª desistencia devido a problemas no motor. E chicomafiaaaa tambem a desistir logo no inicio da corrida, como acima referido.