Visitas

sábado, 6 de junho de 2015

CLASSIFICAÇÃO WILLOW SPRINGS INTERNATIONAL RACEWAY

O que se pode dizer sobre esta corrida?
Decerto aguardada com bastante expectativa, visto que se iam estrear 2 novos pilotos no campeonato, speedaires e |||GAMEOVER||| .
E também seria a 1ª prova onde iria haver uma paragem obrigatoria para reabastecimento.
Dos 8 pilotos que começaram a corrida, metade desistiu!
miguel_tuga81 ao fim de 9 voltas, o estreante |||GAMEOVER||| ao fim 13 voltas e o até então lider do campeonato, nmsc ficou-se pelas 20 voltas, todos eles com problemas de motor.
O 4º piloto a desistir foi j_abranches, quando liderava a corrida e parou na boxe para o reabastecimento de combustivel. A Pit-Stop acabou por ser confusa, o que levou ao seu abandono prematuro à 23ª volta.
Dos restantes 4, a corrida acabou por se tornar relativamente fácil após as desistencias. Tendo todos os pilotos grandes margens de tempo entre si, limitaram-se a gerir a 2ª parte da corrida.
O estreante speedaires foi o grande vencedor, seguido de N3RBraga que apesar dos problemas com a caixa de velocidades conseguiu a 2ª posição.
K76Kidney completou o pódio com uma volta de atraso em relação aos 2 primeiros, e na 4ª posição ficou perta01, com 3 voltas de atraso mas revelando-se como o piloto mais consistente do campeonato até à data!